Консультативный телефон семейных врачей 66016001

03.04.2017.  |   Drukas versija

Если необходима консультация опытного врача, позвоните на консультативный телефон семейных врачей 66016001! В рабочие дни с 17:00 до 8:00, а по выходным и праздничным дням - круглосуточно, семейные врачи и фельдшеры дадут медицинский совет жителям, которые нуждаются в медицинской помощи простого содержания.

Kонсультативный телефон семейных врачей 66016001 – это телефон по медицинским советам, главной целью которого является возможность обеспечить жителей, вне рабочего времени семейных врачей, медицинской консультацией и образовательными советами, как справиться с простым заболеванием, которое не требует немедленной медицинской помощи.

Электронные средства связи (электронная перепискa) - е-почта medkonsultacija@gmail.com


Важно!

  • Позвонив на консультативный телефон семейных врачей 66016001, медицинские советы жителям предоставляют на латышском, русском и английском языках.
  • Консультативный телефон семейных врачей 66016001 – стационарный телефон без повышенной платы. Звоня со стационарного или мобильного телефона, абонент оплачивает звонок в соответствии с установленными тарифами своего оператора в диапазоне Риги. Чтобы узнать стоимость звонка, абоненту следует обратиться к оператору.
  • На консультативный телефон семейных врачей 66016001 могут звонить жители со всей Латвии и со всех операторов связи.
  • Позвонив на консультативный телефон семейных врачей, сначала Вы услышите информацию о телефоне и о том, что разговор будет записан, а после Вам ответит свободный медицинский работник. В случае, если все врачи будут заняты, Ваш звонок будет в режиме ожидания до момента освобождения одного из медиков.
  • Позвонив на консультативный телефон семейных врачей, абонент может остаться анонимным. Для того, чтобы иметь возможность повторного набора (если разговор прерывается), врач попросит информацию о вызывающем абоненте (имя, номер телефона, место).
  • Медик консультативного телефона семейных врачей даст медицинские советы в простых случаях заболевания, когда нет необходимости вызывать бригаду неотложной медицинской помощи. В случае, когда невозможно решить проблему без помощи медицинских специалистов, Вам посоветуют по возможности быстрее обратиться к врачу, либо переадресуют вызов в службу неотложной медицинской помощи, если жалоба на здоровье будет угрожать жизни или здоровью.