Список медицинских учреждений и длина очередей

24.10.2018.  |   Drukas versija

В этом разделе можно узнать информацию о том, какие медицинские учреждения оказывают услуги, которые оплачиваются с государственного бюджета. Так же доступна информация о том, где эти услуги доступны быстрее. Время ожидания в разных медицинских учреждениях различаетсья.

Если в одном медицинском учреждении необходимо ждать в очереди, пациент имеет право отправиться в другое медицинское учреждение, где очереди ожидания отсутствуют или меньше.

Медицинские учреждения собирают информацию о длительности очередников один раз в месяц, поэтому списки ожидания являются информативными и могут не отражать информацию о текущей дате. Самая актуальная информация о длинах очередей доступна, связавшись с регистратором в конкретном медицинском учреждении.


Время ожидания

Амбулаторные и стоматологические услуги

Стационарные услуги


Важно знать!

  • Место, где можно получить государственную медицинскую помощь, можно выбирать свободно - независимо от города, в котором Вы живете, или медицинского учреждения, в котором работает Ваш семейный врач.
  • Создание записи на услуги является частью планирования и организации работы медицинских учреждений. Пациенты могут обратиться в регистратуру, чтобы узнать, как пациент регистрируется в конкретном медицинском учреждении.
  • При изменении решения о получении государственных услуг в конкретном медицинском учреждении рекомендуется обратиться в учреждение и отменить запись. Это улучшает планирование услуг и даёт возможность получить услугу другому пациенту.